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Eierragout

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Ei hart gekocht
8 Stk.
Butter
30 Gramm
Mehl
30 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)
Liter
Eigelb
1
Sahne
Liter
Petersilie gehackt
2 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
2 Esslöffel
Dill gehackt
1 Esslöffel
Kapern
1 Esslöffel
Zitrone Saft
1 0,25
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Soße. Butter auslassen Mehl reinstreuen leicht anschwitzen.Mit Fleischbrühe aufgießen, 7 Minuten kochen lassen.Eigelb mit Sahne verquirlen.In die heiße,aber nicht mehr kochende Soße rühren.Die Kräuter und Kapern dazu geben.Mit Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Die hartgekochten Eier in Achtel schneiden und in der Soße heiß werden lassen.

    3.Beilage Salzkartoffen und Salat

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Zutaten für 4 Personen