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Entenbrust auf Ruccola, Gurken- und Tomatenwürfel, Walnuß-Bacon-Backpflaumen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Entenbrustfilet gegart
200 g
Ruccola
50 g
Tomate
1 Stück
Stück einer Salatgurke
5 cm
Backpflaumen
4 Stück
Bacon
2 Streifen
Walnußhälften
8 Stück
Dressing
etwas
Himbeeressig
4 EL
Öl
8 El
Senf
1 Msp
Salz, Pfeffer, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ruccola putzen, evtl harte Stiele entfernen und auf Servierteller anrichten. Tomate und Gurke würfeln, darüber anrichten. Aus den entsprechenden Zutaten das Dressing bereiten und über den Salat verteilen. Baconstreifen halbieren und mit je einer Backpflaume und Walnußhälfte umwickeln, mit Zahnstocher verschließen.

    2.Entenbrust in Tranchen schneiden und in der Pfanne erhitzen, warm stellen. Jetzt die Baconrollen kroß braten. Auf jeden Teller die Hälfte der Entenbrusttranchen und zwei Baconrollen anrichten (Zahnstocher entfernen). Die übrigen Walnußkerne zerbrechen und darüber streuen. Mit Gebäck servieren. Wer die Entenbrust nicht vom Menü übrig hat, kann gern auch frische nehmen, die dann entsprechend garen und schneiden.

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