QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wirsing-Gemüse meine Art

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsingkohl frisch
1000 g
Zwiebel gehackt
1 Stück
Speck gewürfelt
125 g
Vegeta Gewürz
1 Teelöffel
Sahne 10% Fett
100 g
Olivenöl extra vergine
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate59,3 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wsirsing vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die gehackten Zwiebeln und den Speck darin andünsten. Wirsing zugeben. Umrühren, und bei geschlossenem Topf zusammen fallen lassen.

    2.Vegeta und die Sahne zugeben. Gut vermischen. Bei geschlossenem Topf und reduzierter Hitze 15 Minuten köcheln.

    3.Hätte ich mir nicht so lecker vorgestellt. Eine wirklich tolle Beilage. -- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen