Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Walspilzsuppe | 2 Päckchen |
geriebener Emmentaler | 200 g |
Champignons | 500 g |
Wasser | 10 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen.
2.Campignons bürsten, in Scheiben schneiden und über die Medaillons verteilen.
3.Waldpilzsuppe mit der Sahne und Wasser anrühren und gleichmäßig über die Campignons gießen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen
4.Bei 200°C ca. 30 minuten im Ofen gratinieren.
Dazu passt:
5.Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Blattsalat