Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

von dj_herd
Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Schweinefilet
2 Becher
Sahne
2 Päckchen
Walspilzsuppe
200 g
geriebener Emmentaler
500 g
Champignons
10 EL
Wasser
1
Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen.
2
Campignons bürsten, in Scheiben schneiden und über die Medaillons verteilen.
3
Waldpilzsuppe mit der Sahne und Wasser anrühren und gleichmäßig über die Campignons gießen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen
4
Bei 200°C ca. 30 minuten im Ofen gratinieren.
Dazu passt:
5
Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Blattsalat