QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackene Medaillons in Waldpilz-Sahne-Sauce

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
500 g
Sahne
2 Becher
Walspilzsuppe
2 Päckchen
geriebener Emmentaler
200 g
Champignons
500 g
Wasser
10 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform legen.

    2.Campignons bürsten, in Scheiben schneiden und über die Medaillons verteilen.

    3.Waldpilzsuppe mit der Sahne und Wasser anrühren und gleichmäßig über die Campignons gießen. Das Ganze mit dem Käse bestreuen

    4.Bei 200°C ca. 30 minuten im Ofen gratinieren.

  1. Dazu passt:

    5.Bandnudeln oder Spätzle und ein "frischer" Blattsalat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen