Schwarzwurzeln mit Hackklößchen

.....in Bechamelsoße Lactosefrei

von chris51
Schwarzwurzeln mit Hackklößchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Dose
Schwarzwurzel Konserve abgetropft Brühe aufheben
30 g
Mehl
30 g
Butter Minus L
200 ml
Milch Minus L
100 ml
Schwarzwurzelbrühe
2 TL (gestrichen)
Brühe gekörnt
Petersilie gehackt
1 Schuss
Weißwein halbtrocken
1
Bechamelsoße zubereiten : Butter zerlassen. Mehl darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Schwarzwurzelbrühe + Milch und den Schuß Weißwein nach und nach zugießen, mit dem Schneebesen glatt rühren.
2
Soße ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühpulver würzen.
3
Schwarzwurzeln zugeben und erwärmen. Zuletzt die Hackklößchen ( im KB ) dazu und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln.