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Schwarzwurzeln mit Hackklößchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwarzwurzel Konserve abgetropft Brühe aufheben
2 Dose
Mehl
30 g
Butter Minus L
30 g
Milch Minus L
200 ml
Schwarzwurzelbrühe
100 ml
Brühe gekörnt
2 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt
etwas
Weißwein halbtrocken
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Bechamelsoße zubereiten : Butter zerlassen. Mehl darin 2 bis 3 Minuten unter Rühren anschwitzen. Schwarzwurzelbrühe + Milch und den Schuß Weißwein nach und nach zugießen, mit dem Schneebesen glatt rühren.

    2.Soße ca. 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Brühpulver würzen.

    3.Schwarzwurzeln zugeben und erwärmen. Zuletzt die Hackklößchen ( im KB ) dazu und mit Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln.

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Zutaten für 4 Personen