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Steinpilz Sauce

Zutaten für 6 Personen

STEINPILZSAUCE
etwas
Zwiebel weiß
2 kleine
Rapsöl zum anrösten
etwas
Champignons frisch
400 Gramm
Steinpilze tiefgefroren
200 Gramm
Suppenwürfel
1
Maizena
2 Teelöffel
Sauerrahm
500 ml
Crème fraîche
120 ml
Wasser
200 ml
Petersilie gehackt
6 Esslöffel
Salz
etwas
pfeffer
etwas
Vegeta Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (158)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. 1.zwiebel in feine würfel schneiden - in heißem rapsöl anrösten - champignons in scheiben schneiden und mitrösten - tiefgefrorene steinpilze dazugeben und mitrösten - suppenwürfel drüberbröseln - deckel auf die pfanne setzen und 10 min ziehen lassen

    2.maizena mit 1 esslöffel wasser verrühren - sauerrahm, creme fraiche und wasser dazugeben und alles gut verrsprudeln - diese mischung dann zu den pilzen geben - gehackte petersilie dazugeben - unter rühren einmal aufkochen bis es eindickt ( wenn es zu dick ist noch etwas wasser dazu)

    3.mit salz, pfeffer , etwas balsamicocreme und vegeta abschmecken - mit semmelknödel sevieren

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Zutaten für 6 Personen