Pizzabrötchen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 9 |
grüne Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Käse z. B. Emmentaler oder Gouda | 200 Gramm |
Salami oder Schinken | 200 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten, den Käse und Salami oder Schinken in Würfel schneiden. Schlagsahne schlagen, zu den gewürfelten Zutaten geben und alles schön vermengen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und auf die halbierten Brötchen streichen.
2.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft) oder bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 15 Min backen bis der Käse schön zerlaufen ist. Wer will kann auch noch Pilze mit unter die Zutaten mischen. Ich wünsche einen guten Appetit!