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SUPPE - INDIEN- CURRY-KOKOS-SUPPE

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrüste
2 Stk.
Sojasauce
4 EL
Paprikapulver scharf
1 EL
Chilischoten rot oder 1 TL Chiligewürz
2
Sesamöl
2 EL
Madras Curry mild
3 EL
Kokosmilch ungesüßt
250 ml
Hühnerfond oder Gemüsefond
1 Liter
Sahne
25 ml
Salz, Limette
etwas
Sesamöl
2 EL
Kokosflocken
5 dag
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerbrüste in Sojasauce und paprikapulver einlegen und mindestens 20 min, marinieren lassen. Die Chilischoten halbieren ( ich nahm getrocknete Chiliringe ) entkernen, fein hacken und in 2 El Sesamöl anbraten.Kokosflocken und Curry dazugeben und kurz mitrösten aber bitte nicht zu dunkel werden

    2.dunkel werden lassen. Mit Kokosmilch und Fond aufgießen, 20 min. köchlen lassen. Dann das Obers dazugeben und aufkochen, mit Salz und Limettensaft würzen und aufmixen.

    3.Die Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen und in feine Streifen schneiden und in 2 El Sesamöl knusprig braten , danach salzen .

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Zutaten für 4 Personen