QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Huehnerfleisch - Chili mit Maisbrot Knoedel - Sehr einfach und schnell

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Huehnerbrust gekocht und in Wuerfel geschnitten
250 Gramm
Weisse Bohnen -Northern in einer Dose
500 Gramm
Suppe-Huehner Creme nicht verduennen
1 Dose
Mais nicht abegiesen 375 Gramm
1 Dose
Paperikaschote gruen gehackt
1 Essloeffel
Paperikaschote rot gehackt
1 Esslöffel
Chili gruen gehackt in einer kleinen Dose 120gramm- ich nehme weniger
1 Dose
Kreuzkümmel gemahlen
1 Teelöffel
Knoedel:********
etwas
Bisquick Mix - das ist ein Backmix - Ich benuetzte 5 Tassen gekochten Reis
200 Gramm
Maismehl gelb
175 Gramm
Chilipulver
1 Teelöffel
300-500 ml Milch dazu ruehren, der Teig muss sehr dick sein
etwas
Chedar Kaese darueber streuen - muss nicht sein
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.In einen schweren Topf gebe alle Chili Zutaten, ruehre zusammen koche auf mittlerer Hitze bis es bubbelt. Deckel drauf legen wen die Knoedel drin sind .

    2.In der Zwischenzeit in einer Schuessel ruehre alle Knoedel zutaten zusammen, nur genug Milch dazugeben dass es feucht ist, muss ein schwerer Teig sein. Nehme Loeffel und lege die auf die koechelne Masse in dem Topf auf den Eintopf. Koechel fuer 13 bis 15 Minuten bis Knoedel trocken sind.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen