QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratnudeln

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
500 g
Paprika rot
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Champignons frisch
3 Stück
Zucchini
¼ Stück
Pflanzenöl
1 EL
Heinz Tomatenketchup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst die Bandnudeln in Satzwasser kochen

    2.Die Champignons, Paprika und Zucchini klein schneiden.

    3.Öl in die Pfanne geben und die Champigons zuerst in die Pfanne geben

    4.Nach einiger Zeit Parprika und Zucchini dazufügen und den Tomatenketchup je nach gewünschter Menge (ca. 200g) in die Pfanne geben. anbraten lassen

    5.Zumschluss kommen dann noch die Bandnudeln dazu, die man unter die soßige Masse hebt und nach Wunsch anbrät

    6.Nach beliebigkeit kann jetzt noch gewürzt werden. Ich benutze gerne bei Nudelgerichten meinst ein sehr leckeres spezielles Nudelgewürzt

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen