Bratnudeln
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Champignons frisch | 3 Stück |
Zucchini | ¼ Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Heinz Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Zuerst die Bandnudeln in Satzwasser kochen
2.Die Champignons, Paprika und Zucchini klein schneiden.
3.Öl in die Pfanne geben und die Champigons zuerst in die Pfanne geben
4.Nach einiger Zeit Parprika und Zucchini dazufügen und den Tomatenketchup je nach gewünschter Menge (ca. 200g) in die Pfanne geben. anbraten lassen
5.Zumschluss kommen dann noch die Bandnudeln dazu, die man unter die soßige Masse hebt und nach Wunsch anbrät
6.Nach beliebigkeit kann jetzt noch gewürzt werden. Ich benutze gerne bei Nudelgerichten meinst ein sehr leckeres spezielles Nudelgewürzt