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Lamm-Medaillions unter einer Steinpilzkruste an Bulgur

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Lamm Lendchen
250 g
Kräuter der Provencde
etwas
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Steinpilze getrocknet
30 g
Speck gewürfelt
50 g
Petersilie gehackt
2 EL
Saure Sahne 10 % Fett
2 EL
Parmesan gerieben
3 EL
Bulgur
250 g
Gemüsebrühe heiß
600 ml
Olivenöl
etwas
Kirschtomaten
etwas
Petersilie kraus frisch
etwas
Schalotten
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Steinpilze abbrausen. 20 Minuten in lauwarmen Wasser quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten fein würfeln.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lamm-Medaillions von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Fleur de Sel, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Herausnehmen und in einer Auflaufform 10 Minuten bei 90 ° ziehen lassen.

    3.Zwiebeln und Speck in der Pfanne andünsten. Steinpilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten. Petersilie und 2 EL saure Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Pilze über den Medaillions verteilen. 3 EL Parmesan darüber streuen. Bei 180° Umluft 10 Minuten gratinieren.

    5.Gleichzeitig Bulgur in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.

    6.Alles zusammen anrichten, sehr, sehr lecker.

    7.Bilder sind dabei

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Zutaten für 2 Personen