Eine einfache Variante zur Kohlrolade

von Doli55
Eine einfache Variante zur Kohlrolade - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Zwiebel
1
Ei
1
altes Brötchen ode geriebene Semmel
1 kleiner
Weißkohl
Piment
Kümmel je nach Geschmack
Öl zum anbraten
1
Hackfleisch, Zwiebeln,, Ei, Brötchen, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten. Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen und sie in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
2
Den Weißkohl in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Mit Piment, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen und Weißkohl kommen nun in einen Topf und werden mit Brühe aufgefüllt. Ca 15 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit etwas Mehl binden.