Eine einfache Variante zur Kohlrolade
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
altes Brötchen ode geriebene Semmel | 1 |
Weißkohl | 1 kleiner |
Piment | etwas |
Kümmel je nach Geschmack | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Hackfleisch, Zwiebeln,, Ei, Brötchen, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten. Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen und sie in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
2.Den Weißkohl in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Mit Piment, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen und Weißkohl kommen nun in einen Topf und werden mit Brühe aufgefüllt. Ca 15 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit etwas Mehl binden.