QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eine einfache Variante zur Kohlrolade

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Zwiebel
1
Ei
1
altes Brötchen ode geriebene Semmel
1
Weißkohl
1 kleiner
Piment
etwas
Kümmel je nach Geschmack
etwas
Öl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1107 (265)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch, Zwiebeln,, Ei, Brötchen, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten. Die Hackfleischmasse zu kleinen Bällchen formen und sie in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.

    2.Den Weißkohl in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.Mit Piment, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen und Weißkohl kommen nun in einen Topf und werden mit Brühe aufgefüllt. Ca 15 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit etwas Mehl binden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen