QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat mit Schnittlauch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
6 Stück
Schnittlauch
½ Bund
Salatmayonnaise
50 Gramm
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett82,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier ca 10 min lang kochen und danach mit kaltem Wasser abschrecken. Danach schälen, mit dem Messer klein schneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben

    2.Den Schnittlauch waschen und zerkleinern und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Mayonnaise unterrühren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen