QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht: Käsegulasch

Zutaten für 4 Personen

Schweinegulasch
750 gr
Zwiebelsuppe
1 Beutel
Schlagsahne
1 ½ Becher
Raspelkäse z. B. Gouda
200 gr
+++wer mag +++
etwas
frische Champignons
250 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebelsuppe mit der Sahne anrühren und in den Römer oder die Auflaufform geben, das nicht angebratene Fleisch dazugeben und kurz durchmengen. Wer mag kann auch noch ca. 250 gr frische in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben.

    2.Mit Deckel für ca. 1 1/2 Stunden im Backofen bei 180 - 200 ° garen. Nach einer Stunde den Raspelkäse zugeben.

    3.Für mehr Soße ein wenig Milch zugeben und mit hellem Soßenbinder andicken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen