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Knoblauchbraten auf Lauchgemüse

Zutaten für 4 Personen

Schweinenacken
1 kg.
Lauch
8 Stangen
Schlagsahne
1 Becher
Schmand
1 Becher
beliebig viele Knoblauchzehen, je mehr, um so besser
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch vom Knochen lösen und rund herum mit den halbierten Knoblauchzehen spicken. Mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und rundherum braun anbraten. Von dem Lauch die weißen teile gut säubern und rundherum anbraten, er sollte leicht Farbe angenommen haben. Als erstes den Lauch in einen Bräter geben, dann das Fleisch auf das Gemüse legen. Etwas Wasser angießen und bei 180 Grad im Backofen gut 1 Std. braten. dabei ein Mal wenden. Garprobe machen, und evtl. noch 20 Min. weiter braten. Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten. Den Bratensatz mit Sahne und Schmand aufkochen, und evtl. noch etwas Wasser dazu geben. Kräftig abschmecken.

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