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Sour Cream - Als Fülle für meine Ofenkartoffeln zum T-Bone Steak

Zutaten für 4 Personen

Quark 20 %
100 gr
Schmand
80 gr
saure Sahne
50 gr
Cremé fraiche
50 gr
Salat Mayonaise
3 EL
Weißweinessig
2 EL
Worcestershiresauce
½ TL
Zucker, Salz, Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Quark, Schmand, saure Sahne, Cremé fraiche, Mayonaise in einer Schüssel verrühren. Mit dem Weißweinessig, der Worcestershiresauce, Salz, Zucker, Pfeffer würzen und verrühren. Diese Sauce zu gebackenen Ofenkartoffel servieren.

    2.TIPP: Man kann diese fertige noch abwandeln (je nach Gusto) 1. MIT KRÄUTERN 1 Bund Schnittlauch in Röllchen, die Blätter von 3-4 Stielen Dill und Petersilie fein schneiden, unvterheben

    3.2. MIT KAPERN 2 EL Kapern, 30 gr getrocknete Tomaten und die Creme mit dem Schneidestab pürieren

    4.3. MIT ROQUEFORT 120 gr Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sour Creme vermischen.

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