Sour Cream - Als Fülle für meine Ofenkartoffeln zum T-Bone Steak
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark 20 % | 100 gr |
Schmand | 80 gr |
saure Sahne | 50 gr |
Cremé fraiche | 50 gr |
Salat Mayonaise | 3 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Worcestershiresauce | ½ TL |
Zucker, Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,4 g
Zubereitung
1.Quark, Schmand, saure Sahne, Cremé fraiche, Mayonaise in einer Schüssel verrühren. Mit dem Weißweinessig, der Worcestershiresauce, Salz, Zucker, Pfeffer würzen und verrühren. Diese Sauce zu gebackenen Ofenkartoffel servieren.
2.TIPP: Man kann diese fertige noch abwandeln (je nach Gusto) 1. MIT KRÄUTERN 1 Bund Schnittlauch in Röllchen, die Blätter von 3-4 Stielen Dill und Petersilie fein schneiden, unvterheben
3.2. MIT KAPERN 2 EL Kapern, 30 gr getrocknete Tomaten und die Creme mit dem Schneidestab pürieren
4.3. MIT ROQUEFORT 120 gr Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sour Creme vermischen.