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Markklößchen

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Rindermark
100 g
Margarine
100 g
Eier
2
Petersilie
½ Bund
Salz, Pfeffer, etwas Muskat
etwas
Mehl
1 ½ EL
Maggi
1 Schuss
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3223 (770)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett86,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Mark aus den rohen Knochen herauslösen Rindermark und Margarine bei Zimmertemperatur mit der Gabel gut zerdrücken, Eier und Mehl unterarbeiten,

    2.mit Salz, Pfeffer, Maggi und Muskat würzen, das Mehl zum Binden der Eier dazu geben und Paniermehl zugeben bis Teig sich Probeweise gut rollen läßt

    3.Nur noch in die Heiße Suppe oder Brühe geben, wenn sie oben schwimmen, sind sie fertig. nicht mehr kochen lassen, sonst zerfallen sie

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