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3 gang menù vegetarisch N°3

Zutaten für 4 Personen

magarita all'arancia
etwas
pomodori con ratatoulle
etwas
lasagne millesapori al verde
etwas
tortini con crema al caffè
etwas
cocktail
etwas
Tequila
60 ml
Cointreau
60 ml
Zuckersirup
2 EL
Zitronensaft
80 ml
Orangensaft
125 ml
Eiswürfel zerkleinert
etwas
tomaten gefùllt
etwas
Tomaten grosse gerippte
4
Zucchiniwürfel grün
1
Paprikaschote gelb gewùrfelt
½
Aubergine frisch in wùrfel
½
Zwiebel gewürfelt
1
Basilikumblätter zerrupft
4
Béchamelsoße
100 g
Olivenöl extra vergine
2 EL
Kapern
1 EL
Peperoncini
1
Knoblauchzehen gehackt weglassen schneerose
1
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
lasagne
etwas
Lasagneblätter
300 gr.
Mangold frisch
200 gr.
Möhren gewürfelt
250 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Milch warm
8 dl
Mehl
70 gr.
Butter
90 gr.
Parmesan gerieben
100 gr.
Olivenöl extra vergine
3 EL
Paniermehl
2 EL
Muskat
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
dessert
etwas
Frischkäse philadelphia
150 gr.
Puderzucker
30 gr.
Kaffee Instantpulver trocken
1 EL
Milch
½ dl
Orangenlikör
1 EL
Orangenplätzchen aus Biskuitmasse
4
Kaffeebohnen
4
Schokoraspeln
etwas
Orange kandiert
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.cocktail:: in einen mixer alle zutaten mixen die glàser fùllen mit zitroschale und orangenschale dekorieren.um eine note zugeben gàser den rand mit salz und zucker bedecken

    2.gefùllte tomaten:: von den tomaten eine deckel abschneiden aushòhlen und kopfrum zur seite stellen. dieses jetzt in wùrfel schneiden.zucchini paprika aubergine und zwiebeln in olivenòl andùnsten die tomatenwùrfel beigeben salzen und pfeffern. bedeckt 10 min. kòcheln lassen petersilie kapern peperoncino und knoblauch zusammen mixen und unter dem gemùse

    3.geben.gut verrùhren und warm werden lassen. die bèchamelsosse gut drunter verarbeiten. damit die tomaten fùllen.im vorgeheitzten backofen auf200°C 30 min backen

    4.lasagne:: kurz in kochendes salzwasser die broccoli mangostiele eintauchen.zwiebel in olivenòl goldbraun anbraten die mòhren unterrùhren salzen und paar min. kochen lassen.mangoldblàtter stiele broccoli unterrùhren und bedeckt kòcheln lassen.60 gr. butter schmelzen langsam das mehl unterrùhren die heisse milch rùhrend beigeben und zu einer

    5.bèchamelsosse verarbeiten .( die habe ich auch fùr die tomaten gemacht)muskat unterrùhren.lasagneblàtter kurz in kochendes salzwasser tauchen. eine backform einfetten dùnn mit sosse belegen und schichtweile mit dem gemùse und lasangne und parmesan fùllen.im backofen auf 180°C 40 min. backen

    6.dessert:: den kàse mit dem puderzucker zu einer leichten creme verrùhren.die milch erwàrmen den kaffee unterrùhren und zur seite stellen damit sie warm werd.den likòr unterrùhren und zu dem kàse geben.auf den plàtzen verteilen .mit schokoraspel kaffeebohne und kantierte orange dekorieren

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Zutaten für 4 Personen