
"kleiner Snack"-Thunfisch-Toast

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 200 g |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 gr. |
Kapern klein gehackt | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Majonaise | 1 ½ EL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Gouda mittelalt | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Thunfisch mit 2 gabeln auseinanderrupfen und mit Zwiebeln, Kapern und Majonaise mischen. Mit Pfeffer abschmecken.Toast vortoasten und die Masse darauf verteilen. Den Käse auf die Toasts geben und alles 5-8 Minuten im Ofen bei 200°C backen.