QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"kleiner Snack"-Thunfisch-Toast

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
200 g
Zwiebel fein gewürfelt
1 gr.
Kapern klein gehackt
1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Majonaise
1 ½ EL
Toastbrot
4 Scheiben
Gouda mittelalt
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch mit 2 gabeln auseinanderrupfen und mit Zwiebeln, Kapern und Majonaise mischen. Mit Pfeffer abschmecken.Toast vortoasten und die Masse darauf verteilen. Den Käse auf die Toasts geben und alles 5-8 Minuten im Ofen bei 200°C backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen