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Sonntagsbraten halb Rind - halb Schwein

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Rind Bratenfleisch (fe) frisch
500 gr.
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch
500 gr.
Bauchfleisch geräuchert
150 gr.
Möhre
1 Stk.
Porree
1 Stk.
Sellerie
1 Stk.
Lorbeerblatt
1
Pimentkörner
6
Öl
1 EL
Schlagsahne
¼ Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch frisch
etwas
Senf
1 TL
Mehl
etwas
Zwiebel
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Salz einreiben und pfeffern. Das Fleisch von allen Seiten mit Öl und dem geräucherten Bauchfleisch gut anbraten, die Schlagsahne und das Gemüse mit den Gewürzen zugeben und ebenfalls solange braten, bis die Sahne braun ist.

    2.Danach kochendes Wasser angießen. Das Fleisch sollte zur Hälfte bedeckt sein. Alles etwa 60 Minuten auf kleiner Stufe köcheln.

    3.Anschließend das Fleisch aus der Soße nehmen und die Fleisch/Gemüsebrühe durch ein Sieb gießen. Die Soße einreduzieren oder etwas andicken, evtl. nochmals abschmecken.

    4.Und somit kann jeder wählen, was er essen möchte - Guten Appetit!

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