QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinakohlsalat mit Rumrosinen und Obst

Zutaten für 2 Personen

Chinakohl frisch
6 Blätter
Orange /Apfelsine
1
Banane frisch
1
Rosinen
einige
Rum
4 cl
Honig flüssig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Chinakohlblätter entfernen, waschen vom Strunk befreien und in Stücke zupfen. Orange schälen in Scheiben und dann vierteln. Rosinen im Rum einweichen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Blätter vom Chinakohl auf einen Teller geben, dann die Orangenstücke mit den Rumrosinen darüber verteilen. Bananenscheiben verteilen und mit dem Rum und Honig beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen