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Seeteufel in Speckmantel dazu Bandnudeln in Kräuter-Sabayone-Sauce

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Seeteufel Backen
300 gr
Baconspeck
12 Scheibe
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zitronensaft
1 EL
Bandnudeln Breit vom Frischregal
300 gr
Eigelb
2
Weißwein
100 ml
Brühe
100 ml
Kräutermischung frisch
2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.2 Eigelb, Weißwein und die Brühe eine Schüssel geben gut vermischen über ein Wasserbad eine Schaummasse aufschlagen mit Frische Kräuter, Salz und Pfeffer würzen. Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen, Nudeln Kochen. Seeteufel in 6 gleichmässiger Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern mit Zitronensaft beträufeln und je mit 2 Baconspeck umwickeln. 2 EL Öl in einem Pfanne erhitzen und die Seeteufeln beide Seite ca. 3 - 4 Minuten anbraten. Sabayone-Sauce in der Pfanne erhitzen die Bandnudeln zufügen und heiß werden lassen. Bandnudeln mit hilfe eine Fleischgabel aufdrehen auf die Mitte eine Flache Teller platzieren. 3 Stück Seeteufel oben darauf legen. Restlichen Sauce verteilen. Mit frische Kräutern bestreuen.

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Zutaten für 2 Personen