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Steinpilz-Risotto mit Parmesan-Schnitzel

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Reis
150 gr
Steinpilz-Fix
1 EL
Gemüsebrühe
500 ml
Weißwein trocken
200 ml
Salz , Pfeffer
etwas
Karotte
1
Zwiebeln gehackt
1
Butterschmalz
etwas
Schweineschnitzel aus der Oberschale
3
Ei verquirlt
1
Mehl zum Wenden
etwas
Parmesan gerieben
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett4,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel würzen und erst in Ei , dann in Mehl , wieder in Ei dann in Käse wenden. In Butterschmalz goldgelb braten. ( Da mein Mann keinen Parmesan mag , hat er ein klassisch paniertes Schnitzel bekommen )

    2.Zwiebel in Butterschmalz anbraten. Kleingewürfelte Karotte zu geben und kurz mitbraten.

    3.Brühe und Wein angiessen. Reis einrühren. Steinpilz-Fix unterrüren und 20 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immerwieder umrühren. Ggf. Wasser bzw. Brühe nachgiessen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

    4.Risotto mit Schnitzeln servieren.

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Zutaten für 3 Personen