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Garnelen-Nudel-Karotten-Pfanne aus China

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Reisnudeln
400 Gramm
Garnelen frisch
300 Gramm
Sojasoße dunkel
3 EL
Paprikaschoten gelb
300 Gramm
Lauch
300 Gramm
Karotten
400 Gramm
Pfeffer
1 Prise
Ingwer frisch
1 TL
Nelken-Pfeffer
1 TL
Fenchelsamen
1 TL
falls vorhanden 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat
etwas
Gemüsebrühe
1 Liter
Erdnussöl
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Reisnudeln nach Anweisung garen. Garnelen mit Sojasoße und Pfeffer marinieren. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden.

    2.In einem Wok oder in einer tiefen Pfanne das Erdnussöl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse 5 Minuten andünsten. Nudeln, Garnelen, die Gewürze und die Gemüsecreme zugeben und nochmal 2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

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