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Rührei mit Pfifferlingen auf Toast - überbacken

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Graubrot-Roggenmischtoastbrot
4 Scheiben
Schwein Vorder-/Hinterschinken
4 Scheiben
Pfifferlinge tiefgefroren
200 g
Eier Freiland
2 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Schmelzkäse
4 Scheiben
Kräuter gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Toastbrot toasten und je 2 Scheiben auf einen Teller legen. Mit Schinken belegen.

    2.die Zwiebel fein hacken. Kräuter ( Petersilie und Schnittlauch ) ebenfalls hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    3.Zwiebelchen darin andünsten. Pfifferlinge und 1 EL Kräuter zugeben, ca. 10 Minuten mitdünsten. Die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Pfefferlingen geben verrühren und stocken lassen.

    4.Das Pfifferlingrührei auf den Toasts verteilen mit dem Käse belegen. im Backofen bei 160 ° Umluft 10 Minuten überbacken. Mit den restlichen Kräutern bestreuen und servieren. Guten Appetit !!!!

    5.--- Bilder sind dabei ---

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