QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Basilikum-Mascarpone-Sauce zu Spaghetti

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti
200 Gramm
Salz
etwas
Mascarpone
125 Gramm
Zitronensaft
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Basilikum
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen.

    2.Mascarpone mit 50 ml kochenden Wasser und ein paar Spritzern Zitrone glattrühren Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und fein schneiden. Darunterrühren.

    3.Spaghetti auf Teller verteilen. Die Sauce darübergeben. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen