
Basilikum-Mascarpone-Sauce zu Spaghetti
15 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Mascarpone | 125 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Basilikum | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Spaghetti in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen.
2.Mascarpone mit 50 ml kochenden Wasser und ein paar Spritzern Zitrone glattrühren Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und fein schneiden. Darunterrühren.
3.Spaghetti auf Teller verteilen. Die Sauce darübergeben. Mit geriebenen Parmesan bestreuen.