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gebratener Parasolpilz (Riesenschirmling)

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Parasolpilze ca. 20 Cm Durchmesser
6 Stück
Eier
4 Stück
Öl , pro Pilz
3 Esslöffel
Paniermehl
300 Gramm
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Parasolpilze reinigen (abbürsten und Stiele entfernen) nicht waschen !!!!!! Eier auf einem tiefen Teller oder flachen Schale verühren und leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, ( ca. 3 Eßl. pro Pilz ) . Pilze im Ei und dann im Paniermehl wenden. Danach in die erhitzte Pfanne geben und Golgelb ausbacken . Zum Schluß noch einmal

    2.nachwürzen . Dazu ein schönes Butterbrot oder Brötchen . Leider nur von August bis Oktober möglich da es nur mit frischen Pilzen geht

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