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Nudelpfanne mit Brokkoli

Zutaten für 3 Personen

Brokkoli
300 g
Champignons frisch
100 g
schmale Bandnudeln z.B. Linguine)
300 g
Salz. weißer Pfeffer
etwas
ÖL
1 el
Bacon
5 Scheiben
trockener Weißwein
7 el
Schlagsahne
200 ml
etwas Majoran
etwas
Sahneschmelzkäse
120 g
geriebene Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli putzen,waschen und in kleine Röschen teilen. Pilze putzen,evtl,waschen und halbieren oder in dicke Scheiben . Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.Ca 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Brokkoli zugeben.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze im Baconfett anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca,5 Minuten köcheln lassen. Majoran waschen,abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren

    3.Garnieren, hacken. Mit Schmelzkäse in die Soße rühren.Käse schmelzen lassen. Mit salz Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. In die Soße geben. Bacon grobzerbröseln und darüberstreuen. Mit Rest Majoran garnieren.

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