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Frühstück: Mehrkornbrötchen mit wildem Bärlauch und Kochschinken

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Mehrkornbrötchen zum Aufbacken, ca. 120 Gr.
2
Chilibutter aus meinem Rezeptbuch
etwas
Kochschinken
1 Scheibe
Frischkäse mit wildem Bärlauch
2 Messer voll
Tomaten
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen im Backofen auf 200°C ca. 12 Minuten aufbacken.

    2.Die Tomate waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

    3.Nach der Backzeit die Brötchen aufschneiden und mit Chilibutter einschmieren und mit Kochschinken, Frischäse und Tomatenscheiben belegen. Guten Appetit! Dazu einen Earl Grey mit Limette.

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