Frühstück: Mehrkornbrötchen mit wildem Bärlauch und Kochschinken
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehrkornbrötchen zum Aufbacken, ca. 120 Gr. | 2 |
Chilibutter aus meinem Rezeptbuch | etwas |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Frischkäse mit wildem Bärlauch | 2 Messer voll |
Tomaten | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate55,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Die Brötchen im Backofen auf 200°C ca. 12 Minuten aufbacken.
2.Die Tomate waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
3.Nach der Backzeit die Brötchen aufschneiden und mit Chilibutter einschmieren und mit Kochschinken, Frischäse und Tomatenscheiben belegen. Guten Appetit! Dazu einen Earl Grey mit Limette.