QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Feldsalat
etwas
Brombeer- oder Johannisbeergelee
125 g
Orangensaft
100 ml
Dijon Senf
2 EL
Rapsöl
5 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Brombeergelee, Orangensaft und Senf mit einem Pürierstab glatt pürieren.

    2.Während des Mixens das Rapsöl löffelweise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    3.Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen