Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | etwas |
Brombeer- oder Johannisbeergelee | 125 g |
Orangensaft | 100 ml |
Dijon Senf | 2 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Brombeergelee, Orangensaft und Senf mit einem Pürierstab glatt pürieren.
2.Während des Mixens das Rapsöl löffelweise zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
3.Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen und sofort servieren.