Fondue: Schweizer Käsefondue

Fondue

von Publicity
Fondue: Schweizer Käsefondue - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 2 PERSONEN
1 Packung
Schweizer Käsefondue, fertig
1 Zehe
Knoblauch
frisch geriebene Muskatnuss
200 Gr.
kleine braune Champignons
0,5
grüne Paprika, in Rauten geschnitten
0,5
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
0,5
rote Paprika, in Rauten geschnitten
150 Gr.
Kürbiskernbrot aus dem Bioladen, gewürfelt
150 Gr.
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen, gewürfelt
1
Die Packung Schweizer Käsefondue im Fonduetopf schmelzen und noch Knoblauch und Muskat zufügen. Anschließend auf den Rechaud stellen.
2
In vier Schalen die Paprikastücken, die Champignons und die 2 Sorten Brot servieren. War für meinen vegetarischen Gast zu Sylvester. Hat den Anderen aber auch sehr gut geschmeckt. Fertig! Gelingt immer!