QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondue: Schweizer Käsefondue

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweizer Käsefondue, fertig
1 Packung
Knoblauch
1 Zehe
frisch geriebene Muskatnuss
etwas
kleine braune Champignons
200 Gr.
grüne Paprika, in Rauten geschnitten
½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
½
rote Paprika, in Rauten geschnitten
½
Kürbiskernbrot aus dem Bioladen, gewürfelt
150 Gr.
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen, gewürfelt
150 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1. Die Packung Schweizer Käsefondue im Fonduetopf schmelzen und noch Knoblauch und Muskat zufügen. Anschließend auf den Rechaud stellen.

    2. In vier Schalen die Paprikastücken, die Champignons und die 2 Sorten Brot servieren. War für meinen vegetarischen Gast zu Sylvester. Hat den Anderen aber auch sehr gut geschmeckt. Fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen