QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fondue: Schweizer Käsefondue

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweizer Käsefondue, fertig
1 Packung
Knoblauch
1 Zehe
frisch geriebene Muskatnuss
etwas
kleine braune Champignons
200 Gr.
grüne Paprika, in Rauten geschnitten
½
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten
½
rote Paprika, in Rauten geschnitten
½
Kürbiskernbrot aus dem Bioladen, gewürfelt
150 Gr.
Haselnuss-Sesambrot aus dem Bioladen, gewürfelt
150 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Packung Schweizer Käsefondue im Fonduetopf schmelzen und noch Knoblauch und Muskat zufügen. Anschließend auf den Rechaud stellen.

    2.In vier Schalen die Paprikastücken, die Champignons und die 2 Sorten Brot servieren. War für meinen vegetarischen Gast zu Sylvester. Hat den Anderen aber auch sehr gut geschmeckt. Fertig! Gelingt immer!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen