QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsepaste - selbstgemacht - als Grundlage für viele leckere Gerichte

Zutaten für 1 Personen

Lauch, Karotten, Sellerie, Petersilie, Kräuter je nach Wunsch
2 kg
Salz
150 gr
etwas Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüse grob hacken, mit etwas Wasser in einem großen Topf aufsetzen bis es fast weich ist, dann pürieren und durch ein entsprechendes Sieb oder die flotte Lotte geben. Noch heiß in Schraubgläser füllen, in der Regel reicht 1 TL als Zugabe zu vielen Speisen, aber auch für eine leckere Suppe, dann jedoch 1 - 2 EL verwenden,

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person