QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Berner Rolle

Zutaten für 2 Personen

Schinkenspeck
8 Scheiben
Fleischkäse, dünne Scheiben
4 Scheiben
Käse
4 Scheiben
Paprika
1
Gewürzgurken
2
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2482 (593)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett65,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pro Rolle zwei Scheiben Schinkenspeck nebeneinander legen, den Leberkäse und den Käse darauf. An das eine Ende einige Paprika- und Gurkenstreifen legen und aufrollen. Mit Zahnstochern, Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Leicht mit Öl bepinseln. Unter dem Grill ca. 8 - 10 Min (nicht zu nahe am Grillstab) garen, dabei einmal wenden. Dazu passt: Salat mit Kräuter Baguette. Dazu Dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen