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Italienisch – Spaghetti Frittata

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
100 Gramm
Champignons frisch
125 Gramm
Paprikaschote grün
1 Stk.
Schinken gekocht und gewürfelt
150 Gramm
Erbsen frisch oder TK-Ware aufgetaut
100 Gramm
Parmesan gerieben
50 Gramm
Eier
6 Stk.
Milch
250 ml
Petersilie gehackt
2 EL
Butter
30 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und klein schneiden. Es können auch gekochte Spaghetti vom Vortag sein.

    2.Champignons putzen, abbürsten und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Deckel abschneiden, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen, fein würfeln.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons bei schwacher Hitze 4 Minuten dünsten. Die gewürfelte Paprikaschote dazu geben und weitere 2 Minuten dünsten. Schinken und Erbsen unter ziehen. Die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    4.Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen. Spaghetti, Petersilie und Pilzmischung unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.In einer gefetteten Springform die Spaghetti-Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 40 Minuten goldbraun backen.

    6.Mit grünem Blattsalat und einem Gläschen Bardolino servieren

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Zutaten für 4 Personen