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Schweinemedaillons im Speckmantel mit Paprikagemüse

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
600 g
Speck Scheiben
8 Stk
Paprika rot
1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch
3 Stk
Frischkäse Paprika
3 EL
TK Bohnen
150 g
Öl, Salz, Pfeffer, etwas Weißwein
etwas
Fleischbrühe
300 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Filet waschen, trocknen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Etwas flach drücken und mit Salz und Peffer würzen. Je Filetstück mit einer Speckscheibe umwickeln. In der heißen Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten.

    2.Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Das Fleisch rausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in die Pfanne geben und kurz anbraten, mit Salz und Peffer abschmecken. Ebenefalls rausnehmen und bei Seite stellen.

    3.Den Bratsatz mit Weißwein ablöschen, Brühe hinzufügen, kurz aufkochen und Frischkäse einrühren. Bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

    4.Die Bohnen kurz blanchieren und abgiessen.

    5.Das Fleisch in die Sause geben und kurz ziehen lassen. Alles servieren, dazu in Butter geschwenkte Nudeln.

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