QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch mit Spätzle

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenbrust
500 g
Baconwürfel
100 g
Öl
2 EL
Zwiebel
1 große
Tomaten
2
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Curry
etwas
Hühnerbrühe Instant
etwas
Sherry
etwas
dunklen Soßenbinder
etwas
Sauerrahm
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,6 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in der Pfanne anrösten, Öl dazugeben und die Fleischwürfel darin rundherum scharf anbraten. Gewürfelte Zwiebel dazugeben, ebenso die gewürfelten Tomaten und das ganze mit Sherry ablöschen. Mit den Gewürzen und der Hühnerbrühe würzen , etwas Wasser dazugeben und das ganze ca. 30 Min. schmoren lassen. Mit etwas Soßenbinder andicken und mit 1 EL Sauerrahm verfeinern .

    2.Dazu gabs bei mir Spätzle und Feldsalat . Guten Appetit meine Lieben ;.))))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen