Pizza Salami
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | etwas |
Salami | etwas |
Oliven | etwas |
Paprika rot | 1 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Pizzakäse | 1 Tüte |
Pizzagewürz | etwas |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett16,0 g
Zubereitung
1.Pizzatei (aus meinem KB - siehe Brötchen) auf einem Backblech ausrollen und mit den Pizzatomaten bestreichen. Salami in dünne Scheiben schneiden und flächendeckend auf den Teig legen. Die Oliven (je nach Bedarf), die Paprikaschote schneiden und auf dem Blech verteilen.
2.Die Pilze abtropfen lassen und ebenfalls verteilen und alles mit Pizzagewürz würzen. Als letztes den Käse verteilen.
3.Auf mittelster Schiene bei 180°C Umluft ca 20 Minuten backen.