QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Wok-Gericht

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Mie-Nudeln
350 g
Hähnchenbrustfilet
600 g
Möhren
3
Zuckerschoten
50 g
Sonnenblumenöl
1 EL
Sesamöl
1 EL
Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wichtig ist, alles vorzubereiten, da das Braten im Wok sehr zügig geht.

    2.Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    3.Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    4.Die beiden Öle im Wok erhitzen.

    5.Dann als erstes die Filetwürfel braten. Als nächstes die Möhren hinzufügen und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Anschließend die Zuckerschoten hineingeben. Nach weiteren 3-4 Minuten die Nudeln unterheben.

    6.Abschließend mit Sojasoße abschmecken.

    7.Das ganze kann auch in einer normalen Pfanne zubereitet werden. Jedoch sollte man sich ruhig einmal an den Wok trauen, denn das Fleisch wird einfach wunderbar.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen