Schinken-Gemüse-Auflauf
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 200 gr. |
Tomaten | 2 |
Peperoni | 1 |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschoten | 2 |
Zucchini | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Brunch-Peperoni | 3 EL |
Feta | 100 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Kochschinken in ein Auflaufform legen Tomaten, Peperoni, Zwiebel, Paprikaschoten und Zucchini kleinschneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf den Schinken geben. Eine weitere Lage Schinken über das Gemüse schichten. Schmand mit Brunch-Peperoni verrühren und über den Schinken geben. Fetakäse zerkrümeln und als Abschluss obenauf. Für 20 min bei 180 Grad in den Backofen.