Putenschnitzel mit Mettbettdecke
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Paprika-Mett | 2 |
Sahne | 200 ml |
Crème fraîche | 100 gr. |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform betten. Mit Paprika-Mett (gibt es in der Wurstabteilung deines Supermarktes) zudecken. Sahne mit Creme fraiche verrühren und drüber geben. Bei 180 Grad für 1 Std. in den Ofen schieben. Nach 30min Pilze (frisch oder aus der Dose) dazu. Mein Tipp: Ich hab mir die Schnitzel aus einem schönen Putenbraten selbst geschnitten. Der Rest gab ein prima Geschnetzeltes.