QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Mettbettdecke

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4
Paprika-Mett
2
Sahne
200 ml
Crème fraîche
100 gr.
Pilze
1 Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel mit Pfeffer und Paprika würzen und in eine Auflaufform betten. Mit Paprika-Mett (gibt es in der Wurstabteilung deines Supermarktes) zudecken. Sahne mit Creme fraiche verrühren und drüber geben. Bei 180 Grad für 1 Std. in den Ofen schieben. Nach 30min Pilze (frisch oder aus der Dose) dazu. Mein Tipp: Ich hab mir die Schnitzel aus einem schönen Putenbraten selbst geschnitten. Der Rest gab ein prima Geschnetzeltes.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen