QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schoko-Kirsch-Philadelphia-Torte

30 Min

Zutaten für 16 Personen

Bisquitt-Obstboden
1
Kirschen, abgetropft ca.350 g
1 Glas
Philadelphia-Käse
600 g
Joghurt
300 g
Zucker
100 g
Kirschsaft
150 ml
Sofotgelantine oder 6 Blatt Gelantine
2 Päckchen
Schokotropfen
1 Packung
Sahne als Deko
200 g
Milkaherzen als Deko
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tortenring um den selbst gebackenen oder gekauften Tortenboden legen.

    2.Philadelphia Käse, Joghurt, Zucker und Kirschsaft gut verrühren. Dann die Schokotropfen und Kirschen zufügen. 2 Päckchen Sofortgelantine (oder Blattgelantine nach Packungsanweisung) zufügen.

    3.Die Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Die Torte für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

    4.Nun die Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Nach Wunsch mit Milkaherzen und Kirschen verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen