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Kleine Windbeutel gefüllt mit Vanilleparfait

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Wasser
¼ Liter
Butter
65 Gramm
Mehl
125 Gramm
Salz
1 Prise
Eier Freiland
4 Stück
Rezept siehe mein KB
etwas
+ Vanille ausgekratzt
½ Stange
Liköre 43
4 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser mit Butter und einer Prise Salz ineinem Topf zum kochen bringen

    2.Mehl sieben und dann unter das Wasser nach und nach rühren es gibt einen dicken Klumpen , richtig abbrennen auf dem Ofen ca. 2 Minuten unter ständigen rühren

    3.Dann nach und nach je 1 Ei kräftig drunterarbeiten rühren

    4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen, Brandteig in einen Spritzbeutel füllen und auf Backpapier - Blech kleine Tupfer spritzen , damit die Spitzen nicht so hoch stehen - Finger mit Wasser befeuchten und die pitze kurz leicht andrücken

    5.ca. 12 Minuten in den Backofen Aber Kontrolle Dann aus den Ofen abkühlen lassen

    6.Eis - Parfait zubereiten siehe mein KB die Geschmacksstoffe nicht vergessen

    7.Dann die Windbeutel , - kleine Lochtülle im Spritzbeutel , in den Windbeutel von der Seite ein- stechen und füllen

    8.Ab in den Tiefkühler , gefrieren ! Zum servieren bitte antauen - Wichtig Anrichten auf Schokoladensauce Puderzucker und Mandeln Viel Spaß beim nachkochen - backen & GUTEN APPETITT

    9.ACHTUNG ACHTUNG In den Backofen unten ein Feuerfestes Gefäß mit erhitzen und wenn die Windbeutel in den Ofen kommen - Wasser in das Gefäß schütten - dann entsteht Wasserdamf - Tür bitte schnell schließen und nicht öffnen

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Zutaten für 12 Personen