QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reiter auf dem Pferd - DDR-Bockwurstgericht mit Ei - schneller Imbiss

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Bockwurst
1 Stück
Ei - Größe L
1 Stück
Mischbrot
1 Scheibe
Gewürze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett19,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bockwurst längs halbieren, aber die Pelle auf der Außenseite zusammen lassen. Die geklappten Wursthälften erst auf der einen, dann der geraden Seite anbraten. Sattelförmig auf der Mischbrotscheibe anrichten. Das Ei zu einem Spiegelei ausbraten und auf die Wurst geben. Salzen, pfeffern, Parika drübergeben. Mit Senf servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person