QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matjessalat

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete gekocht
250 g
Matjesfilets
300 g
Zwiebel gehackt
1 Stück
Mayonnaise
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g

Zubereitung

  1. 1.1 Packung 500g ganze, geschälte , gagarte rote Beete auf einer feinen Reibe reiben. 300g Matjesfilets in Streifen und dann in feine Stck schneiden. Eine mittlere Zwiebel fein hacken, 2 Eßlöfel Mayonaise dazu,evtl etwas Pfeffer alles verrühren und auf Schnittchen oder Brötchen verteilen. Geht schnell und ist lecker. Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen