QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

SOSSE 2 FUER FISCHGERICHTE

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Mehl
3 Esslöffel
Wasser
3 Tasse
Essig
1 Tasse
Rosmarin
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.WIR VERWENDEN DAS OEL, DAS VOM BRATEN DER FISCHE UEBRIGGEBLIEBEN IST. DAS MEHL ZUGEBEN UND ANBRAEUNEN. WASSER, ESSIG, ROSMARIN, SALZ UND PFEFFER ZUGEBEN. ALLES KOCHEN LASSEN BIS DIE SOSSE EINDICKT.

    2.NACH BELIEBEN KAN MAN AUCH TOMATEN ZUGEBEN.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person