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Kalbsmedaillons und Riesengarnele an Pilzen und kleinen Rosmarinkartoffeln

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Kalbsfilet
1 ½ kg
Riesengarnelen
5 Stk.
Shiitakepilze frisch
500 gr.
Kartoffeln
1 ½ kg
Rosmarin frisch
1 Päckchen
Olivenöl
1 Schuss
Meersalz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Butter
1 TL
Sahne
1 Schuss
Cognac
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Dann frischen Rosmarin sowie grobes Salz darüber geben und anschließend ca. 30 Minuten im Ofen bei 160 °C garen.

    2.Den Kalbsbraten salzen, pfeffern und für ca. 50 Minuten bei 160 °C Umluft in den Ofen geben.

    3.Die Shiitakepilze putzen, in Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuss Cognac ablöschen und etwas Sahne zugeben.

    4.Zum Schluss die Riesengarnelen in der Pfanne braten.

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Zutaten für 5 Personen