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Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

1 Std 20 Min

Zutaten für 1 Personen

Mangofruchtfleisch
230 Gramm
Kiwi
125 Gramm
Limette
1 Stück
Gelierzucker 3:1
125 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden

    2.Kiwi waschen, schälen, viertel und in kleine Stücke schneiden

    3.Limette waschen, grob schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden (ca. 15-20 Gramm Limettenfruchtfleisch)

    4.Alle Zutaten in eine kleine Topf geben und ca. 60 Minuten in Kühlschrank durchziehen und Saft bilden lassen

    5.Gläser und Deckel mit heißen Wasser ausspülen

    6.Frucht-Zuckersaft-Mix zu kochen bringen, nach ca. 3 Minuten mit den Stampfer grob durchmengen und weitere 2 Minuten auf mittler Hitze köcheln lassen

    7.Konfitüre in Gläser füllen, luftdicht zuschrauben und auf kopfstehend über Nacht erkalten lassen

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Zutaten für eine Person