Dressing für Salat - mal rosarot...
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonnaise | 100 g |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel |
Paprika edeksüß | 2 gestr. Essl. |
Saure Sahne | 100 g |
Essig | 4 Esslöffel |
Zucker | 2 gestr. Essl. |
Meerrettich frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett57,1 g
Zubereitung
1.Majonnaise und Ketchup mit etwa 30 ml heißem Wasser mit einem Schneebesen schaumig rühren. Nach und nach die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge unterschlagen. Sofort mit Salat anrichten.
2.Wird die Soße für später vorbereitet, muß sie kurz vor dem Anrichten noch einmal gut durchgeschlagen werden. Dieses Dressing paßt zu Geflügel-, Eier-, Chicorée-, Spargel-, Kalbfleisch-, Endivien-Salat und, und, und noch zu viel, viel mehr (auch zum Gemüse-Dippen)