QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dressing für Salat - mal rosarot...

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Majonnaise
100 g
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Paprika edeksüß
2 gestr. Essl.
Saure Sahne
100 g
Essig
4 Esslöffel
Zucker
2 gestr. Essl.
Meerrettich frisch gerieben
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2191 (523)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett57,1 g

Zubereitung

  1. 1.Majonnaise und Ketchup mit etwa 30 ml heißem Wasser mit einem Schneebesen schaumig rühren. Nach und nach die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge unterschlagen. Sofort mit Salat anrichten.

    2.Wird die Soße für später vorbereitet, muß sie kurz vor dem Anrichten noch einmal gut durchgeschlagen werden. Dieses Dressing paßt zu Geflügel-, Eier-, Chicorée-, Spargel-, Kalbfleisch-, Endivien-Salat und, und, und noch zu viel, viel mehr (auch zum Gemüse-Dippen)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen