QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenfilet in Gorgonzola-Sahne

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilets
4
Sahne 30% Fett
400 gr.
Gorgonzola
200 gr.
Zwiebelsuppe
1 Tüte
Maiskeimöl
2 EL
Salz
etwas
Butterschmalz
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und salzen. Butterschmalz in einer feuerfesten Auflaufform auf der Kochstelle erhitzen und die Filets rundherum leicht anbraten. Von der Kochstelle nehmen und die trockene Suppe über das Fleisch verteilen. Die Sahne darüber gießen. Den Käse zerbrökeln und über alles gut verteilen.

    3.In den Ofen geben und 25-30 Minuten überbacken.

    4.Dazu reiche ich meinen Curryreis (Rezept ist eingestellt) oder Kartoffelkroketten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen