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Bohnen mit Pfirsiche - gebacken 200 Kal und fettarm - Das geht gut mit Fisch oder Grilled Huhn

1 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

Bohnen weisse - Navy, Great Northern oder Cannellini Bohnen
500 Gramm
Wasser fuer die Bohnen
2000 ml
Schweinehaxen - geraeuchert
500 Gramm
Wasser
2000 ml
Pfirsiche frisch - oder aus einer grossen Dose-Keile geschnitten und abgiesen - so ungefaehr 1500 ml -3 Tassen
4
Zwiebel gehackt
250 Gramm
Apfelsaft oder Pfirsichsaft
250 ml
Zucker braun
75 Gramm
Oregano - frisch oder 2 Teeloeffel trocken
2 Esslöffel
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer schwarz
½ Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.In grossen schwerenTopf gebe die Bohnen und das Wasser, bringe zum kochen, Hitze runterdrehen und koechel fuer 2 Minuten. Lege Deckel auf den Topf stelle den Topf zur Seite und lasse diese Bohnen im Wasser fuer 1 Stunde, oder uebernacht ziehen.

    2.Giese Wasser von Bohnen. Gebe die Bohnen zurueck in den Topf, gebe Schweinhaxen und 2000 ml frisches 2000 ml Wasser dazu. Bringe zum kochen, auf niederer Hitze koechel fuer 1 1/2 Stunden bis Bohnen zart sind. Ruehre manchmal mit Kochloeffel. Nehme Schweinehaxen aus den Bohnen. Giese die Fluessigkeit von den Bohnen weg. Wenn alles ein bisschen gekuehlt ist schneide das Fleisch grob von dem Knochen . Vorheise Ofen 140C niedere HITZE

    3.In einer 2 1/2 bis 3 liter Casserole mische Bohnen mit Fleisch, den Pfirsichen und die Zwiebel. Ruehre den Apfelsaft, Zucker, Weiser,Salz und Pfeffer dazu. Bake 1 Stunde mit Deckel. Dann ohne Deckel fuer 15 Minuten. Ruehre manchmal weil es backt. Nur 200 Kalieren - ich serviere Wiener dazu. Verziehre mit frischen Pfirschen, muss aber nicht sein

    4.Es schmeckt richtig toll am naechsten Tag.

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